1562605357
© %author%

Crédit photo : AFP

Les américaines remportent la Coupe du monde féminine de football 2019

Les Etats-Unis ont remporté ce 7 juillet la Coupe du monde féminine de la FIFA en battant le Pays-Bas 2 à 0 au Groupama Stadium de Lyon en France. Grande favorite de la compétition, les américaines remportent leur quatrième titre de championnes du monde et le deuxième sacre mondial d’affilée.

Sous un penalty de la capitaine Megan Rapinoe et un but de Rose Lavelle, les américaines ont eu gain de cause face aux néerlandaises lors de la finale de la huitième édition de la Coupe du monde féminine de football.

Megan Rapinoe, attaquante et capitaine de l’équipe américaine, a été sacrée meilleure joueuse et meilleure buteuse de la Coupe du monde.

Rappelons que la Coupe du monde féminine de football 2019 s’est déroulée du 7 juin au 7 juillet 2019 en France.